venerdì 5 ottobre 2012

Decapaggio Salt


Decapaggio sale non è altro che un tipo di sale, utilizzato specificamente per l'industria conserviera e decapaggio. Questo sale è in genere puro, senza alcun additivo a differenza del sale da tavola periodica. Decapaggio o conserve sale non contiene iodio e prodotti anti-agglomerante, che lo rende ideale soprattutto per l'industria conserviera e fare sottaceti. Questo sale è solitamente grana molto fine e questo è il motivo per cui viene facilmente dissolto in acqua per dare una salamoia chiaro. Tuttavia, quando esposta ad umidità, decapaggio sale tende a grumi torta o forma, in quanto non contiene alcun agente antiagglomerante.

Usi di decapaggio Salt

Oltre ad essere ampiamente utilizzati per il decapaggio di conserve, decapaggio sale può essere utilizzato per altri scopi. Può essere utilizzato nello stesso modo viene utilizzato il sale comune. Questo sale può funzionare bene in particolare per la cottura, così come per condire cibi come, popcorn e patatine fritte. Tuttavia, lo svantaggio principale di questo sale è la formazione di grumi quando il sale viene a contatto con l'umidità. Un altro punto da tenere a mente è che decapaggio sale non in grado di fornire lo iodio, la cui carenza può manifestarsi in problemi di tiroide. Tuttavia, se la dieta comprende un sacco di frutti di mare, quindi l'inclusione di sale iodato non può essere una necessità.

Decapaggio sostituti del sale

Kosher sale può essere utilizzato come sostituto per decapaggio sale, senza compromettere l'aspetto dei sottaceti. Sale da tavola regolare può anche essere usato come un sostituto del sale decapaggio o conserve, anche se i sottaceti, non sarebbe molto appetitoso. Durante l'utilizzo di sale kosher come un sostituto per decapaggio o conserve sale, assicurarsi di utilizzare più di esso, come il sale kosher non è così compatto o denso come il sale di decapaggio. In caso contrario, si può semplicemente macinare il sale kosher in una smerigliatrice per renderlo più compatto, proprio come il sale conserviera.

Decapaggio Vs Salt. Salt Regular

Come decapaggio sale, sale da tavola periodica può essere utilizzato anche per il decapaggio. In generale, non vi sarà alcuna differenza nel gusto dei sottaceti realizzati con sale regolare, rispetto a quelli preparati con decapaggio o conserve sale. Anche dal punto di vista della sicurezza alimentare, non esiste alcuna differenza tra i cibi in salamoia realizzate con questi due tipi di sale. Tuttavia, i sottaceti realizzati con sale regolare tendono a diventare buio, a causa della presenza di iodio. Inoltre, la salamoia o il liquido di decapaggio inoltre diventa opaco, dovuto principalmente alla presenza di antiagglomeranti additivi, che non si dissolvono completamente. Questo è il motivo per cui, decapaggio sale è preferito il sale regolare per conserviera.

Decapaggio Vs Salt. Kosher Salt

Essere un altro tipo di sale puro, sale kosher è stato originariamente sviluppato per la preparazione di carni kosher. Come decapaggio sale, sale kosher non contiene additivi iodio o antiagglomeranti. A volte, alcune marche di sale kosher possono contenere prussiato giallo, come un anti-caking additivo. Ma, questo antiagglomerante non è idonea ad indurre il liquido decapante per attivare nuvoloso. Tuttavia, il sale kosher è ruvida e squamosa, rispetto al decapaggio o conserve sale. Ancora una volta, il sale kosher si scioglie molto lentamente di decapaggio o conserve sale, soprattutto a causa della sua forma traballante e irregolare. Oltre a rendere i sottaceti, il sale kosher può essere utilizzato per la carne preseason.

In aggiunta al sale kosher e regolare, allume può essere utilizzato anche per il decapaggio. L'allume è un sale, che viene prodotto, quando un metallo alcalino reagisce con i metalli trivalenti come alluminio e ferro. Tuttavia, bisogna stare molto attenti durante l'utilizzo di sale di allume di decapaggio, come in grandi quantità può essere tossico. Pertanto, è sempre meglio usare il sale decapaggio, regolare o kosher per fare sottaceti. Come già accennato, inscatolamento sale può essere utilizzato molto nello stesso modo, si usa il sale da tavola. Lo svantaggio principale di decapaggio sale è agglomerazione, che può essere prevenuta con l'aggiunta di alcuni grani di riso nel contenitore, dove questo sale è memorizzato. Un altro modo consiste nel cuocere il sale in un forno, per estrarre umidità da esso.

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