venerdì 26 ottobre 2012

Ricette di mele per il diabete


Come tutti sappiamo, i risultati diabete di alto livello di zucchero nel sangue. Quindi, una dieta corretta a basso contenuto di zucchero è la chiave per la lotta contro il diabete. E 'sbagliato pensare che le persone diabetiche devono evitare assolutamente di mangiare dolci e dessert. Possono godere di alcune alternative selettive ai loro dolci preferiti. Dessert a base di mele sono la migliore opzione per includere nelle ricette diabetici. Dal momento che le mele sono ricche di vitamine e contenuto di fibre, le mele che consumano regolarmente aiuta a ridurre il colesterolo nel sangue, che è una delle complicazioni di salute più comuni associati con il diabete. Ecco alcuni deliziosi e salutari ricette dolci di mele per il diabete.

Diabetica di Apple Crisp Ricetta

Ingredienti

4 tazze di mele pelate e affettate

2 cucchiai di farina

cucchiaino di cannella in polvere

tazza di zucchero sostituto

Pimento e macis secondo il gusto

Guarnizione

tazza di farina

tazza farina d'avena

tazza margarina

1 cucchiaino di cannella in polvere

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Procedura

In una terrina, unire insieme gli ingredienti - mela, farina, sostituto dello zucchero, cannella, macis e pimento, al fine di fare un ripieno di mele. Mescolare bene e trasferire su un 9 pollici stampo quadrato. Nel frattempo preriscaldare il forno a 400 gradi F. In un'altra ciotola, mescolare bene gli ingredienti topping - farina, farina d'avena, margarina, la cannella e il bicarbonato. Aggiungere questa sopra del riempimento mela. Cuocere in forno a 400 ° C per circa 15 minuti. Quindi, ridurre la temperatura a 325 gradi F per altri 14-50 minuti o fino al topping giri marrone chiaro. Un sapore migliore quando viene servito caldo.

Ricetta di Apple Cranberry Crisp

Ingredienti

3 tazze di mele pelate e affettate

2 tazze di mirtilli freschi

1/3 tazza di farina

1 tazza di zucchero sostituto

tazza di noci pecan tritate

tazza di burro (fuso)

Procedura

Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Prima di tutto, combinare insieme i seguenti ingredienti - mela, mirtillo e 1 tazza di zucchero sostitutivi. Trasferire il composto nella ungreased da 10 pollici tortiera e tenerlo da parte. In una terrina, unire la farina, noci pecan, rimanendo sostituto tazza di zucchero e burro fuso. Mescolate bene e, in tutta la miscela di mela e mirtillo. Cuocere in forno preriscaldato per circa 55-60 minuti. Servire caldo con frutta secca.

Mela diabetica e burro di arachidi Chips Ricetta

Ingredienti

3 tazze di mele pelate e affettate

1/3 tazza di burro di arachidi chip

1 tazza di zucchero sostituto

1/2 tazza bianca di farina

1 tazza di fiocchi d'avena cottura

tazza margarina

cucchiaino di cannella in polvere

Procedura

Preriscaldate il forno a 375 gradi F. leggermente spruzzare un 9 pollici teglia quadrata da forno antiaderente con spray cottura. In una ciotola, mescolare insieme i seguenti ingredienti - mele, patatine al burro di arachidi e 2 cucchiai di farina. Trasferire il composto nella teglia. Prendete un'altra ciotola e unire avena, sostituto dello zucchero, la restante farina, margarina e cannella. Mescolare bene gli ingredienti e aggiungere al di sopra dello strato di mela. Cuocere per circa 45-50 minuti, finché le fette di mela girare tenera e morbida. Rimuovere e servire caldo.

Queste sono alcune delle ricette di dessert con basso tenore di zuccheri. Invece di sostituto dello zucchero, è possibile utilizzare mela. Inoltre, assicurarsi che la margarina è libero di latte scremato e trans-grassi. Potete preparare diverse ricette di dolci di mele sostituendo gli ingredienti. Ricetta mela croccante preparato con scaglie di cioccolato ha un sapore anche un bene.

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