mercoledì 31 ottobre 2012
Dieta sana
Con l'evoluzione dei numerosi tipi di diete, le persone sono sempre confuse con le differenze tra una dieta sana e una dieta per dimagrire. Una dieta equilibrata è formulato per migliorare la salute e il mantenimento nel lungo periodo, mentre le diete perdita di peso aiuta nel mettere chili di troppo dal corpo. Tuttavia, le persone che cercano di raggiungere i loro obiettivi di perdita di peso può anche seguire una dieta sana ed equilibrata per controllare ulteriore guadagno di peso. Conoscere i significati di una dieta equilibrata è importante per mantenere in buona salute per tutta la vita.
L'importanza di una dieta sana
Una dieta sana è stata formulata dall'Organizzazione Mondiale della Sanità e sottolinea alcuni fattori associati con la crescita e lo sviluppo di un individuo. La dieta si basa sulla nutrizione consigliata di una persona e che i nutrienti sono ottenuti da fonti di alimenti sani. Leggi i seguenti punti di conoscere le linee guida previste per la dieta sana.
* Una combinazione di proteine, carboidrati, grassi e fibre è necessario nella corretta proporzione.
* I minerali e le vitamine dovrebbe venire dalle verdure, frutta, legumi, cereali, legumi, cereali e noci.
* Acidi grassi saturi dovrebbe essere sostituito con acidi grassi insaturi, mentre i carboidrati semplici con quelli complessi.
* Evitare di fast food, cibo spazzatura, bevande gassate, alcool e cibo in scatola che contiene dolcificanti artificiali, conservanti, cancerogene e metalli pesanti.
* Bere almeno quattro litri di acqua in un giorno è consigliato per tutti.
* Limitare il consumo di caffeina e non bevete il tè decaffeinato o di erbe, invece.
Diet Plan Healthy
Una dieta sana ed equilibrata è fondamentale per tutti. Esso implica bilanciare gli alimenti nella giusta proporzione e mangiare in tempo. Un piano pasto deve essere col gesso per la prima colazione, pranzo e cena. Saltare uno di questi pasti non proverebbe benefico per la salute. Andiamo a scoprirlo il modo giusto per integrare una dieta equilibrata.
Proteine
Il fabbisogno proteico medio di un adulto è di 65 grammi al giorno. Questo calcolo si basa su 1 grammo di proteine per ogni chilo di peso corporeo. Le proteine sono estremamente essenziale per la crescita e lo sviluppo dei muscoli nel corpo. I bambini che soffrono di carenze proteiche non sono sottoposti ad una corretta crescita e sono vulnerabili a una vasta gamma di disturbi di salute. Così, proteine e amminoacidi dovrebbero essere consumati nella giusta proporzione. Le fonti di proteine sane sono i prodotti lattiero-caseari come latte, uova, burro, formaggio, siero di latte, tofu, soia, legumi, cereali, prodotti di origine animale, ecc, come pollo, tacchino, manzo, maiale, pesce sono la fonte più ricca di proteine.
Carboidrati
Il giusto dosaggio di proteine è fondamentale per tutti, come i carboidrati sono facilmente mangiato troppo. Per alcuni, carboidrati requisito può essere alto come 180-230 grammi, mentre alcuni si limita solo a 20-10 grammi / giorno. Tuttavia, la fonte di carboidrati è più importante rispetto alla dose. I carboidrati complessi come il grano intero, fagioli, cereali, pane nero, zucchero di canna, riso integrale sono sani, mentre i carboidrati semplici dovrebbero essere limitate quanto più possibile. I carboidrati semplici, più comuni sono il pane bianco, riso bianco, lo zucchero bianco e cibi raffinati a base di farina. I carboidrati sono più essenziali per ottenere energia immediata, una porzione molto piccola è sufficiente a tenervi energico per tutta la giornata.
Grassi
Se si consumano 2000 calorie ogni giorno, allora il vostro apporto giornaliero di grassi deve essere nel range di 40-60 grammi. Il dato è più alto per i bambini. Tuttavia, il consumo di grassi saturi è strettamente limitato dal momento che eleva i livelli di colesterolo all'interno del corpo ed è dannoso per la salute del cuore. Ricette dieta sana dovrebbe essere preparato da olio extra vergine di oliva e olio di semi di lino. Uno dei più utile acido grasso insaturo è omega-3-acido grasso. Mangia frutti di mare, noci (mandorle, noci, arachidi), frutta secca, albicocche, uva passa, formaggio magro, olive, ecc di soddisfare il requisito di grasso del vostro corpo.
Fibre
Il consumo di fibre, sia in forma solubile e insolubile, è necessario. Almeno 25 grammi di fibre devono essere provenire da fonti naturali degli alimenti. Fibre regolare un numero di funzioni metaboliche all'interno del corpo, tra cui assistere in movimento intestinale e ridurre i livelli di colesterolo sono una funzione importante. Fonti sane di fibre sono frutta e verdura ricche di fibre. Si tratta di guava, prugne, mele, ananas, frutta jack, pere, carote, cavoli, spinaci, ecc succhi di frutta fresca potabile e succhi di verdure crude è eccellente per il corpo.
Vitamine e Minerali
Il ruolo delle vitamine e dei minerali non può essere trascurato. Frutta fresca, verdura e latticini sono ricchi di vitamine. Essi sono importanti per il corretto funzionamento di ogni organo del nostro corpo e dei processi biochimici che avvengono all'interno del nostro corpo. Le vitamine più importanti sono A, C, complesso B, D ed E. Minerali e co-fattori come la biotina, tiamina, niacina, iodio, calcio, fosforo, magnesio, rame, ecc, sono inoltre essenziali per il nostro corpo. OMS raccomanda di limitare il consumo di sodio e la sua sostituzione con sali marini. È possibile derivare tutti questi nutrienti da consumare come molte verdure e frutta possibile.
Questi sono alcuni dei fattori più importanti necessari a comprendere l'importanza di una dieta equilibrata e il concetto di una dieta sana. L'apporto calorico giornaliero non deve superare la cifra 2500. Compresi tutti questi cibi nella dieta potrebbe migliorare la vostra salute del cuore e fortificare il sistema immunitario. Avviare improvvisando la vostra dieta lentamente e poi seguire una dieta equilibrata con esercizio fisico per mantenersi in forma e sani.
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