domenica 25 novembre 2012
Artrite Dieta: cibi mangiare
L'artrite è una malattia delle articolazioni. Artrite infiammatoria cronica porta a forti dolori alle articolazioni, deformità delle articolazioni e movimento limitato delle articolazioni colpite. L'artrite è anche un tipo di malattia autoimmune in cui il sistema immunitario attacca i propri tessuti. Elenco di alimenti artrite per evitare varia a seconda del tipo di artrite, come l'artrite gottosa, artrite reumatoide, ecc Qui segue le informazioni richieste per 'artrite dieta: cibi mangiare'. I seguenti alimenti possono alleviare i sintomi generali artrite infiammatoria.
Alimenti da mangiare
Artrite dieta comporta un sacco di frutta da mangiare da questi frutti flavonoidi aiutano a ridurre il dolore e l'infiammazione. I frutti sono ricchi di antiossidanti che contribuiscono a rafforzare il sistema immunitario e aiuta così a guarire le articolazioni sfilacciati. Elenco dei 'artrite dieta: frutta da mangiare' contiene principalmente frutti ricchi di vitamina C. Come la frutta, le verdure sono anche ricco di antiossidanti, vitamine e minerali. Verdure ad alto contenuto di beta-carotene e vitamina C può essere particolarmente utile per i pazienti con artrite. I pesci sono ricchi di vitamina E e omega 3, acidi grassi essenziali che aiutano a ridurre il dolore, rigidità e gonfiore associato con l'artrite reumatoide. Le seguenti tabelle vi aiuterà a conoscere gli elementi da includere nella dieta artrite.
Frutta
Verdure
Pesce
Avocado
Cavoli
Salmone
Banane
Squash
Sgombro
Albicocche
Patate dolci
Sardine
Fragole
Broccoli
Aringa
Kiwi Fruit
Spinaci
Tonno
Pesche
Alghe
Trota
Mango
Carote
Merluzzo
Cantalupo
Cavoletti di Bruxelles
Halibut
Papaia
Peperone
Ostriche
Oltre i cibi di cui sopra, i pazienti affetti da artrite hanno bisogno di mangiare alimenti che presentano proprietà anti-infiammatorie. Noci non salate e semi sono ricchi di Omega-3 acidi grassi essenziali e vitamina E e sono una parte essenziale della 'dieta artrite: i cibi da mangiare'. Questi alimenti servono come rimedi naturali per l'artrite. Alcuni di questi alimenti agiscono come agenti detossificanti anche. La tabella seguente contiene un elenco di 'artrite: alimenti sani da mangiare'.
Noci e semi
Legumi e Cereali
Anti-infiammatori Foods
Mandorle
Pane di frumento
Curcuma
Noci del Brasile
Brown Rice
Mele
Pecan
Ceci
Zenzero
Semi di girasole
Tutte le Lenticchie
Aglio
Semi di lino
Millet, avena e orzo prodotti
Wheat Grass Prodotti
Semi di zucca
Prodotti a base di soia
Olio di Avocado, Olio Extravergine di Oliva, tè verde
Studi hanno dimostrato che una corretta dieta artrite aiuta a migliorare in modo significativo l'artrite infiammatoria. Minerali calcio e magnesio sono necessari per la salute delle ossa e della struttura della matrice ossea. La maggior parte dei frutti di cui sopra e gli alimenti sono ricchi di questi minerali. Boro e manganese favorire l'assorbimento del calcio. Zinco, rame, selenio e beta-carotene (vitamina A), alimenti ricchi di grande lavoro per l'artrite. Gli omega-6 acidi grassi essenziali omega 3 e acidi grassi essenziali dovrebbero essere consumati nella giusta proporzione. Mangiare alimenti biologici è il modo migliore di ottenere tutti i nutrienti essenziali dagli alimenti consumati. Per quelli con diagnosi di artrite, l'uso di integratori alimentari in grado di dimostrare di essere utile, ma dopo aver consultato un medico. I pazienti in sovrappeso potrebbe essere necessario seguire una corretta dieta per dimagrire, dopo aver consultato i loro medici.
Alimenti da evitare
Insieme con le informazioni su 'artrite dieta: alimenti da mangiare', pazienti affetti da artrite anche bisogno di conoscere i cibi da evitare con l'artrite. Coloro che hanno la gotta necessità di evitare cibi che contengono purine. In generale, la lista di alimenti da evitare da parte dei pazienti affetti da artrite sono la carne d'organo (fegato, rene), insaccati (ad alto contenuto di fosforo), zucchero (responsabile di un cattivo assorbimento delle sostanze nutritive), soft drink, contengono elevate quantità di acido fosforico), caffeina (aumenta il tasso di perdita di minerali e sostanze nutritive), gli elementi fritti e cibi oleosi (peggiora la situazione), gli antiacidi (porta a scarso assorbimento del calcio), carni rosse, rosso-polpa di pesce, margarina (alto contenuto di grassi cattivi), ecc
Se siete preoccupati per le ricette dieta artrite da mangiare, vorrei dirvi che ci sono migliaia di queste ricette disponibili, on-line. Prova a modificare la vostra dieta per ricordare a voi stessi ripetutamente della 'dieta artrite: i cibi da mangiare' e noterete un miglioramento. Insieme con gli alimenti consigliati per l'artrite, se si esegue esercitazioni periodiche, come suggerito dal vostro medico, sarete in grado di gestire i sintomi facilmente.
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